LA TUA PRIVACY È IMPORTANTE PER NOI E PERTANTO ABBIAMO AGGIORNATO LA NOSTRA INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI. LA VERSIONE AGGIORNATA DELL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY È STATA CONCEPITA PER GARANTIRTI MAGGIORE TRASPARENZA. IN OGNI CASO CONTINUIAMO A TRATTARE I TUOI DATI PERSONALI CON MASSIMA ATTENZIONE E RISPETTO, IN CONFORMITÀ CON LA NORMATIVA APPLICABILE.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI - PRIVACY POLICY

In vigore dal 25 Maggio 2016

StarRock S.r.l. (di seguito, “StarRock”), in qualità di titolare del trattamento dei dati di redooc.com (di seguito, “Sito”), come previsto dal “Codice in materia di protezione dei dati personali” (Decreto Legislativo 196/2003), ti illustra qui di seguito come vengono trattati i dati personali da te immessi o raccolti tramite il nostro Sito.

1. I tuoi dati

Quando ti registri o partecipi alle attività del nostro Sito (esempio: sottoscrizione newsletter, adesione a concorsi, etc.) o effettui un acquisto, ti chiediamo di fornire i tuoi dati personali (e.g. nome e cognome, e-mail, numero di telefono, data di nascita, città di residenza, scuola frequentata, informazioni circa i tuoi interessi nei nostri prodotti o servizi, etc.) affinché tu possa accedere ai contenuti e alle funzionalità del Sito. StarRock procederà al trattamento dei tuoi dati personali nel pieno rispetto di quanto stabilito dalla legge. Sul Sito sono utilizzati, inoltre, cookie, sia propri sia di terze parti, per migliorare i servizi che ti sono offerti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso al loro utilizzo clicca qui.

2. Per cosa utilizziamo i tuoi dati

  • I tuoi dati personali saranno utilizzati per:

    • fornirti i servizi offerti da StarRock e/o da te richiesti alle condizioni di cui ai “Termini e alle Condizioni” che puoi sempre leggere sul Sito (per maggiori informazioni clicca qui);
    • implementare nuove funzionalità e contenuti del nostro Sito al fine di renderti un servizio sempre migliore;e
    • assegnarti un nickname necessario per partecipare a particolari attività del nostro Sito (es. classifiche, sfide, etc.).

  • Il conferimento ed il trattamento dei tuoi dati personali da parte di StarRock per le finalità sopra descritte è obbligatorio affinché tu possa usufruire dei servizi offerti dal Sito e consentire a StarRock di fornirti tali servizi. Un eventuale tuo rifiuto a comunicarci tali dati e/o a consentirci il loro trattamento per le attività sopra descritte, comporterà l’impossibilità di StarRock di fornirti i servizi attraverso il Sito.

    • StarRock potrà, inoltre, utilizzare i tuoi dati personali per:

      • promozione di prodotti/servizi di società controllate o collegate, anche attraverso l’utilizzo di comunicazioni scritte, invio di sms e e-mail, nonché attraverso contatti telefonici;
      • ricerche di mercato, rilevazioni di gradimento sulla qualità dei servizi resi, anche queste attraverso l’utilizzo di comunicazioni scritte, invio di sms ed e-mail, nonché attraverso contatti telefonici.

    • Il conferimento dei tuoi dati personali per le finalità qui sopra descritte è facoltativo e richiede un tuo consenso specifico ed espresso. Un tuo eventuale rifiuto non pregiudicherà la fornitura dei servizi da te richiesti, ma comporterà l’impossibilità per StarRock di utilizzare i dati per queste finalità sopra descritte.

      3. Come utilizziamo i tuoi dati

      Il trattamento dei dati da te comunicati potrà avvenire attraverso strumenti manuali, informatici e/o automatizzati, finalizzati alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati stessi, secondo logiche strettamente aderenti alle finalità di trattamento sopra indicate, e comunque mediante strumenti idonei a garantirti la massima sicurezza e riservatezza adottando tutte le misure di sicurezza prescritte dalla legge.

      4. Chi può consultare i tuoi dati

      I tuoi dati personali sono trattati presso la sede operativa di StarRock in Viale Sabotino 22, 20135 Milano ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento si trovino.

      Gli incaricati di StarRock, suoi dipendenti o collaboratori, saranno dotati di credenziali di autenticazione personali al fine di accedere ai tuoi dati personali e dovranno seguire le regole di condotta e adempiere all’obbligo di riservatezza sottoscritto. I tuoi dati personali saranno protetti contro il rischio di intrusione attraverso l’aggiornamento periodico delle password di accesso. Effettueremo salvataggi settimanali/più frequenti dei tuoi dati personali.

      StarRock non comunicherà o trasferirà in nessun caso i tuoi dati personali a soggetti esterni, fatta eccezione - nei limiti della normativa vigente - per le comunicazioni strettamente funzionali alla fornitura dei Servizi (ad esempio hosting in cloud, backup e disaster recovery, transazioni di pagamento, etc.). In questi casi, i tuoi dati potranno essere trattati da soggetti esterni a StarRock di volta in volta nominati responsabili esterni del trattamento.

      5. I tuoi diritti

      Come previsto dalla legge, potrai in qualsiasi momento ottenere da StarRock: a) conferma dell’esistenza o meno presso StarRock dei tuoi dati personali; b) l’indicazione dell’origine dei tuoi dati personali, delle finalità per cui essi sono trattati e delle modalità del trattamento, nonché della logica applicata al trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; c) l’indicazione del titolare e del responsabile del trattamento nonché dei soggetti ai quali i tuoi dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; d) l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione dei tuoi dati, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati trattati in violazione di legge.

      Potrai rivolgerti direttamente al titolare o al responsabile del trattamento dei tuoi dati personali scrivendo all’indirizzo speak@redooc.com.

      6. Titolare e Responsabile del trattamento

      Il Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è la società StarRock S.r.l., con sede legale in Viale Sabotino 22, 20135 Milano. Responsabile del trattamento è la Dott.ssa Chiara Damiana Maria Burberi, alla quale potrai sempre rivolgerti, senza alcuna formalità, all’indirizzo speak@redooc.com. Anche i nominativi degli eventuali responsabili esterni del trattamento possono essere da te richiesti scrivendo all’indirizzo speak@redooc.com.

      7. Privacy e i minori

      Per noi è estremamente importante proteggere la privacy dei minori di età inferiore ai 13 anni che accedono al nostro Sito oltre che incoraggiare i genitori/tutori a seguire, partecipare e sorvegliare i figli nell’utilizzo del Sito. Durante la registrazione, se hai meno di 13 anni sarà pertanto necessaria l’assistenza dei tuoi genitori/tutori e dovranno essere inseriti i dati di uno dei tuoi genitori/tutori.

      8. Modifiche alla presente normativa

      Occasionalmente potremmo apportare modifiche e/o correzioni alla presente informativa sul trattamento dei tuoi dati personali, allo scopo di inserire nuove tecnologie, prassi di settore e requisiti normativi oppure per altri scopi. Ti informeremo con un messaggio al tuo indirizzo e-mail o altra modalità di comunicazione (es. sms), entro 30 giorni dall’entrata in vigore delle nuove regole, nel caso di variazioni sostanziali delle modalità di trattamento dei tuoi dati personali. Dovrai quindi tenere i tuoi dati personali aggiornati costantemente ed indicarci sempre il tuo più recente indirizzo e-mail. Ti invitiamo tuttavia ad effettuare verifiche periodiche della presente informativa in modo da essere sempre aggiornato sulle nostre prassi in materia di tutela dei dati personali.